Dr. Oetker Naked Cake Schoko
300 g
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Details
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Beschreibung
Die Backmischung Dr.Oetker Naked Cake ist eine kleine Sahnetorte und schmeckt in der Sorte Schoko besonders schokoladig und cremig. Mit der angesagten Schichtoptik, sieht die Schokoladen-Sahnetorte auf jeder Kaffeetafel zum Anbeißen aus. Denn das Besondere der Naked Cakes ist, dass Sie von außen die einzelnen Schichten von lockerem Rührteig und cremigem Belag bereits erkennen lassen.
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Benötigte Zutaten
100g weiche Margarine oder Butter, 2 Eier (Größe M), 125ml Milch, 400g kalte Schlagsahne, etwa 2 EL Dekor, z.B. Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter.
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Zubereitung
zum Selberbacken
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Verpackungsform
Fertigpackung
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Verpackungsart
Karton
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Lebensmittelformat
Trockenprodukt
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Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1. Vorbereiten: Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C. Tipp: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2. Teig: Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und 25ml Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel. Backzeit: 35-40 Minuten. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Minuten den Papierring- ohne Messer - lösen und entfernen. Kuchen mindestens 2 Stunden erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3. Belag: Schlagsahne und 100ml Milch in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter verzieren. Tipps: Alternativ zur Raspelschokolade kann die Torte mit gehackter Schokolade oder Früchten dekoriert werden. Nach Belieben die gut gekühlte Torte mit einer Ganache (100g Dr. Oetker Kuvertüre fix Zartbitter und 100g Schlagsahne in einem Topf bei schwacher Hitze gut verrühren) überziehen.
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Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar
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Artikelnummer
4502114411
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Beschreibung
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Nährwerte
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Zutaten und Allergene
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Backmischung für eine Schokoladen-Sahnetorte.
Zucker, WEIZENMEHL, 9,3% fettarmes Kakaopulver, WEIZENSTÄRKE, 3,3% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke (Kartoffel), Rindergelatine, Reisstärke, Emulgatoren (E475, E471, E433), Karamellzuckersirup, Verdickungsmittel (Carrageen), Aroma (enthält MILCH). Kann enthalten: HASELNÜSSE, EI.
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glutenhaltiges Getreide
Ja
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Krebstiere
Nein
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Hühnerei
Ja
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Fisch
Nein
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Erdnüsse
Nein
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Soja
Nein
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Milch
Ja
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Schalenfrüchte
Ja
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Sellerie
Nein
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Senf
Nein
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Sesamsamen
Nein
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Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
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Lupinen
Nein
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Weichtiere
Nein
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Backmischung für eine Schokoladen-Sahnetorte.
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Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung