5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

Dr. Oetker Naked Cake Joghurt
285 g

von Dr. Oetker
3,29 €
11,54 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00
Mo. - Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
gebührenfrei
  • Details

    • Beschreibung

      Die Backmischung Dr. Oetker Naked Cake ist eine kleine Sahnetorte und schmeckt in der Sorte Joghurt besonders frisch und cremig. Mit der angesagten Schichtoptik sieht die Joghurt-Sahnetorte auf jeder Kaffeetafel zum Anbeißen aus. Denn das Besondere der Naked Cakes ist, dass Sie von außen die einzelnen Schichten von lockerem Rührteig und cremigem Belag bereits erkennen lassen.

    • Benötigte Zutaten

      100g weiche Margarine oder Butter, 2 Eier (Größe M), 25ml Milch (2 EL), 400g kalte Schlagsahne, 150g Joghurt, etwa 50g Früchte, z.B. Beerenobst.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Vorbereiten: Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Form auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C. Tipp: Der Boden kann gut am Vortag gebacken werden. 2. Teig: Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter, Eier und Milch hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann 3 Minuten auf höchster Stufe zu einem glatten Teig verrühren. Teig in Form füllen, verstreichen und backen. Einschub: unteres Drittel. Backzeit: 35-40 Minuten. Kuchen in der Form auf einen Kuchenrost stellen. Nach 10 Minuten den Papierring- ohne Messer - lösen und entfernen. Kuchen mindestens 2 Stunden erkalten lassen. Die Bodenplatte mit einem Messer lösen und entfernen. Boden zweimal waagerecht durchschneiden. Den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. 3. Belag: Schlagsahne und Joghurt in einen Rührbecher geben. Mischung für den Belag zufügen. Alles mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe steif schlagen. 1/3 der Creme auf dem unteren Boden bis zum Rand verstreichen. Mittleren Boden auflegen und 1/2 der übrigen Creme darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und übrige Creme darauf verstreichen. Die Torte mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren mit Beerenobst oder Früchten Ihrer Wahl garnieren. Tipps: Alternativ zum Beerenobst kann die Torte mit Raspelschokolade dekoriert werden. Nach Belieben die überstehende Creme am Rand verstreichen und mit Dr. Oetker Dekorblüten verzieren.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 18 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502114409

  • Nährwerte

    Backmischung für eine Joghurt-Sahnetorte.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1296 kJ
    Brennwert in kcal 311 kcal
    Fett 21,0 g
    gesättigte Fettsäuren 10,0 g
    Kohlenhydrate 25,0 g
    Zucker 15,0 g
    Eiweiß 4,5 g
    Salz 0,30 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für eine Joghurt-Sahnetorte.

      Zucker, WEIZENMEHL, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke (Kartoffel), Backtriebmittel (Kaliumtartrate, Natriumcarbonate), Rindergelatine, Maltodextrin, Reisstärke, Emulgatoren (E475, E471, E433), Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure). Kann enthalten: MILCH, EI.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen