Dr. Oetker La Mia Grande Pizza Prosciutto e Formaggi
400 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Typisch italienisch wie vom Pizzabäcker nebenan und großartig in Durchmesser und Geschmack – das ist „La Mia Grande“ von Dr. Oetker.
Vor allem der Boden verleiht jeder Pizza ihren ganz eigenen Charakter. Nachdem er mehrere Stunden ruhen konnte, wird der Teig für die „La Mia Grande“ von Dr. Oetker auf Stein zu einem extra dünnen Boden mit knusprig-lockerem Rand vorgebacken. Das Besondere daran: der Boden ist von Hand ausgeformt. So stellt jedes Exemplar mit seiner individuellen Form und unregelmäßigen Bräunung ein Unikat wie vom Pizzabäcker dar. -
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
1) Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: 250°C, Heißluft: 230°C. 2) Während der Aufheizphase des Backofens die Pizza bei Zimmertemperatur ohne Folie antauen lassen. 3) Pizza auf dem Rost im unteren Drittel des Backofens 6-8 Minuten backen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503092537
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Steinofenpizza mit Mozzarella und Schinken, tiefgefroren.
WEIZENMEHL, 23% passierte Tomaten, 19% schnittfester MOZZARELLA KÄSE, 9,7% gekochter Hinterschinken (Schweinefleisch, Wasser, Salz, Dextrose, Stabilisatoren (Diphosphate, Triphosphate, Natriumnitrit), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat), Gewürzextrakt, Rauch), SCHLAGSAHNE, Wasser, Olivenöl nativ extra, Hefe, Salz, 0,5% PECORINO HARTKÄSE, WEIZENMALZMEHL, Zucker, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano, Basilikum, modifizierte Stärke, Pfeffer, Röstzwiebeln.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Steinofenpizza mit Mozzarella und Schinken, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
33547 Bielefeld -
Bewertung