Deutsche See Kabeljau-Filets
2 x 160 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Praktisch grätenfrei und ohne Haut. Der Kabeljau mit seinem hellen Fleisch und dem milden, leicht salzigen Aroma ist traditionell ein begehrter Speisefisch. Damit dieser nordische Hochgenuss noch lange erhalten bleibt, wird streng nach den Regeln des Marine Stewardship Council (MSC) gehandelt und ausschließlich dort gefischt, wo die Bestände gesund und stabil sind: in den kalten und sauerstoffreichen Gewässern des Nordostatlantiks.
-
Ursprungstier
Dorsch
-
Herkunft
Wildfang
-
Haltbarkeit & Lagerung
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Fanggebiet
Nordostatlantik (Norwegische See).
-
Verpackungsart
Folie
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Fangmethode
Schleppnetz
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Nachhaltige Fischerei
ja
-
Warnhinweise
Nur im durchgegarten Zustand verzehren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Kabeljau-Filets auftauen, unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Zubereitung in der Pfanne: Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten, dabei wenden. Zubereitung im Backofen: Im vorgeheizten Ofen bei 200°C (Ober- und Unterhitze) 8-10 Minuten backen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 30 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503091855
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Kabeljau-Filets, praktisch grätenfrei, ohne Haut, tiefgefroren.
KABELJAU.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Kabeljau-Filets, praktisch grätenfrei, ohne Haut, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Deutsche See GmbH
Maifischstr. 3-9
27572 Bremerhaven -
Bewertung