-
Details
-
Beschreibung
Der MSC-zertifizierter Wildlachs wächst in seinem natürlichem Umfeld bei völliger Bewegungsfreiheit heran. Dadurch erhält er sein hochwertiges festes Fleisch. Die Wildlachsfilets sind ohne Haut und praktisch grätenfrei. Der Wildlachs besticht durch seinen charakteristisch feinen Geschmack und eignet sich für eine Vielzahl von Gerichten.
Genießertipp: Verfeinern Sie die Wildlachsfilets nach dem Braten mit etwas frisch ausgepresstem Zitronensaft und grobem Meersalz - für das extra Geschmackserlebnis. -
Ursprungstier
Lachs
-
Herkunft
Wildfang
-
Fanggebiet
Nordwestpazifik oder Nordostpazifik.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Auftauen: Filets bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung: Filets in der Pfanne mit 3-4 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 3 Minuten braten.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 75 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503091297
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Wildlachsfilets (Oncorhynchus gorbuscha), gefangen, roh, glasiert, tiefgefroren.
WILDLACHS (Oncorhynchus gorbuscha).
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Wildlachsfilets (Oncorhynchus gorbuscha), gefangen, roh, glasiert, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
26723 Emden -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin