-
Details
-
Beschreibung
Die Lachsforellen stammen aus Norwegen. Durch die perfekten Aufzuchtbedingungen in den eiskalten Fjorden erhalten die Lachsforellen ihre einzigartige Qualität. Kross auf der Haut angebraten bewahren sie ihre Saftigkeit und die zarte Konsistenz.
-
Ursprungstier
Lachs
-
Herkunft
Aquakultur
-
Fanggebiet
Aquakulturen in Norwegen.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Auftauen: Filets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einen Teller etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Filets in 2-3 EL erhitztem Speiseöl von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zubereitung auf dem Grill: Filets auf einer leicht mit Speiseöl bepinselten Alufolie (glänzende Seite) von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Durch unterschiedliche Hitzeentwicklung des Grills kann die Garzeit etwas variieren.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 24 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090446
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Lachsforellenfiletportionen (Oncorhynchus mykiss), mit Haut, roh, tiefgefroren.
LACHSFORELLEN.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Lachsforellenfiletportionen (Oncorhynchus mykiss), mit Haut, roh, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
26723 Emden -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin