-
Details
-
Beschreibung
Die Costa Lachsfilets werden in Aquakulturen auf den Färöer Inseln gewonnen und stammen aus dem Mittelstück – dem besten Teil des Lachses. Der Lachs wird fangfrisch entgrätet, filetiert, sofort tiefgefroren und einzeln vakuumverpackt. So behält er seine hohe Qualität und seinen Geschmack.
-
Ursprungstier
Lachs
-
Herkunft
Aquakultur
-
Fanggebiet
Färöer Inseln.
-
Verpackungsart
Folie
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Auftauen: Lachsfilets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung: In der Pfanne: Filets in etwa 3-4 EL erhitzem Speiseöl von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Auf dem Grill: Filets auf einer leicht mit Speiseöl bepinselten Alufolie (glänzende Seite) von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Durch unterschiedliche Hitzeentwicklung des Grills kann die Garzeit etwa variieren. Im Kochtopf: 250ml Flüssigkeit (z.B. Fischfond, Wasser, Wein) im Kochtopf erhitzen. Filets dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht köchelnd 6-8 Minuten garen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 24 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503092146
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Lachsfilets.
LACHSFILET.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Lachsfilets.
-
Inverkehrbringer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
26723 Emden -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin