5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

Costa Lachsfilets
450 g

von Costa
17,79 €
39,53 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Die Costa Lachsfilets werden in Aquakulturen auf den Färöer Inseln gewonnen und stammen aus dem Mittelstück – dem besten Teil des Lachses. Der Lachs wird fangfrisch entgrätet, filetiert, sofort tiefgefroren und einzeln vakuumverpackt. So behält er seine hohe Qualität und seinen Geschmack.

    • Ursprungstier

      Lachs

    • Herkunft

      Aquakultur

    • Fanggebiet

      Färöer Inseln.

    • Verpackungsart

      Folie

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Proteinreich

      Ja

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Auftauen: Lachsfilets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung: In der Pfanne: Filets in etwa 3-4 EL erhitzem Speiseöl von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Auf dem Grill: Filets auf einer leicht mit Speiseöl bepinselten Alufolie (glänzende Seite) von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Durch unterschiedliche Hitzeentwicklung des Grills kann die Garzeit etwa variieren. Im Kochtopf: 250ml Flüssigkeit (z.B. Fischfond, Wasser, Wein) im Kochtopf erhitzen. Filets dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht köchelnd 6-8 Minuten garen.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 24 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503092146

  • Nährwerte

    Lachsfiletportionen (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen in Norwegen, Chile, Färöer Inseln oder Schottland, roh, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 881 kJ
    Brennwert in kcal 212 kcal
    Fett 14,0 g
    gesättigte Fettsäuren 3,2 g
    Kohlenhydrate 0,0 g
    Zucker 0,0 g
    Eiweiß 21,0 g
    Salz 0,1 g
  • Zutaten und Allergene

    • Lachsfiletportionen (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen in Norwegen, Chile, Färöer Inseln oder Schottland, roh, tiefgefroren.

      LACHS.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Ja

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG

    26723 Emden
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen

  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin