-
Details
-
Beschreibung
Die perfekten Aufzuchtbedingen in den Buchten der Färöer Inseln sorgen für die einzigartige Qualität dieses Lachses. Er wird fangfrisch entgrätet, filetiert, sofort tiefgefroren und einzeln vakuumverpackt. Mit seinem saftig-zarten Fleisch eignet er sich für vielfältige Zubereitungsarten.
-
Ursprungstier
Lachs
-
Herkunft
Aquakultur
-
Fanggebiet
Aquakultur auf den Faröer Inseln.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Auftauen: Lachsfiletportionen bei Zimmertemperatur etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung auf dem Grill: Lachs mit etwas Öl auf Alufolie von jeder Seite 5 Minuten grillen. Zubereitung in der Pfanne: Lachs in der Pfanne mit 3-4 EL erhitztem Öl von jeder Seite etwa 4 Minuten braten.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 70 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090118
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Lachsfiletportionen (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen auf den Färoer Inseln, ohne Haut, praktisch grätenfrei, roh, tiefgefroren.
LACHSFILET.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Lachsfiletportionen (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen auf den Färoer Inseln, ohne Haut, praktisch grätenfrei, roh, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
26723 Emden -
Bewertung
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin