Costa Lachsfilet
2 x 125 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Diese Lachsfilets stammen aus Aquakulturen in Norwegen, auf den Färöer Inseln oder aus Chile. Die Lachsfilets sind ohne Haut und praktisch grätenfrei. Sie zeichnen sich durch ihre intensive Farbe und ihr saftig-zartes Fleisch aus, welches sich für vielfältige Zubereitungsarten eignet. Wussten Sie übrigens schon, dass die Lachsfilets besonders toll schmecken, wenn sie zum Ende des Bratens etwas Butter und Rosmarin in die Pfanne geben und die Filets mehrmals mit dem Sud beträufeln? Mhhh - für das besondere Geschmackserlebnis !
-
Ursprungstier
Lachs
-
Herkunft
Aquakultur
-
Fanggebiet
Aquakultur auf den Faröer Inseln.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Auftauen: Filets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Filets in 3-4 EL erhitztem Speiseöl von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zubereitung auf dem Grill: Filets auf einer leicht mit Speiseöl bepinselten Alufolie (glänzende Seite) von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Durch unterschiedliche Hitzeentwicklung des Grills kann die Garzeit etwas variieren. Zubereitung im Kochtopf: 250ml Flüssigkeit (z.B. Fischfond, Wasser, Wein) im Kochtopf erhitzen. Filets dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht köchelnd 6-8 Minuten garen.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 70 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090118
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Lachsfilets (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen in Norwegen, Chile oder den Faröer Inseln, roh, tiefgefroren.
LACHSFILET.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Lachsfilets (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen in Norwegen, Chile oder den Faröer Inseln, roh, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
26723 Emden -
Bewertung