Costa Atlantische Kabeljau Filets
250 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Die Kabeljaufilets werden im Nordostatlantik gefangen und sind MSC-zertifiziert. Sie werden fangfisch verarbeitet, glasiert und tiefgefroren. Die Filets zeichnen sich besonders durch ihr zartes und schmackhaftes Fleisch aus. Sie sind direkt nach dem Auftauen zubereitungsfertig und eignen sich ideal zum Braten.
-
Ursprungstier
Dorsch
-
Herkunft
Wildfang
-
Fanggebiet
Subfanggebiet: Barentsmeer.
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Fangmethode
Grundschleppnetz
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Nachhaltige Fischerei
ja
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Auftauen: Filets aus der Folie nehmen und die Glasur unter lauwarmem Wasser abspülen. Über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend nochmals unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung: In der Pfanne: Filets in etwa 5 EL erhitztem Speiseöl von jeder Seite etwa 3-4 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 24 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503092063
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Kabeljaufilets (Gadus morhua).
KABELJAUFILETS.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Kabeljaufilets (Gadus morhua).
-
Inverkehrbringer
COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG
26723 Emden -
Bewertung