5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern (2)

Coppenrath & Wiese Torten Träume Mangaroca Batida de Côco Passion
600 g

von Coppenrath & Wiese
6,09 €
10,15 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00
Mo. - Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
gebührenfrei
  • Details

    • Beschreibung

      Das sanfte Rauschen des Meeres hören, den warmen Sand zwischen den Zehen spüren und die Sonne auf der Haut fühlen - kann denn nicht schon Urlaubszeit sein? Mit der "Torten-Träume" Mangaroca Batida de Côco Passion-Torte haben die Conditoren von Coppenrath & Wiese eine traumhafte Lösung parat: Die Kreation vereint cremige Kokossahne verfeinert mit Mangaroca Batida de Côco Likör, eine fruchtige Maracujafüllung und aromatische Mango-Fruchtstückchen zwischen hellen Biskuitböden auf krossem Mürbeteig. Auch optisch ist die mit Kokosraspeln und einem Spiegel aus marmoriertem Mangomousse garnierte Sahnetorte ein wahres Highlight. Damit ist Urlaubs-Feeling garantiert.

    • Zubereitung

      zum Auftauen

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Verpackung, Folie und Kälteschutz entfernen. 2. Torte auf eine geeignete Servierplatte stellen. 3. Banderole am Tortenrand entfernen und bei Zimmertemperatur 4 Stunden auftauen lassen (aufgeschnitten 1 Stunde weniger). Tipp: Nach 30 Minuten Auftauzeit lässt sich die Torte besonders gut schneiden. Dazu ein großes, scharfes Messer verwenden und die Klinge vor dem Schneiden kurz mit warmem Wasser erwärmen.

    • Abgabe nicht unter

      18 Jahren

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503092577

  • Nährwerte

    Batida de Côco Mango-Maracuja Torte, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1067 kJ
    Brennwert in kcal 255 kcal
    Fett 13,0 g
    gesättigte Fettsäuren 9,1 g
    Kohlenhydrate 30,0 g
    Zucker 21,0 g
    Eiweiß 3,4 g
    Salz 0,1 g
  • Zutaten und Allergene

    • Batida de Côco Mango-Maracuja Torte, tiefgefroren.

      SAHNE (35%), Zucker, WEIZENMEHL, Mango (8%), Batida de Côco Likör (6%), Wasser, Invertzuckersirup, Maracuja (5%), Kokosraspel (4%), VOLLEI, Glukose-Fruktose-Sirup, Pflanzenfett (pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps)), modifizierte Stärke, Speisegelatine (Rind), WEIZENSTÄRKE, Dekoraufleger (0,5%) (Zucker, MANDELN, pflanzliches Fett (Palm), Stabilisator Sorbit, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel Xanthan, Farbstoff Pflanzenkohle), natürliches Aroma, Rum, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜßMOLKENPULVER (MILCH), VOLLMILCHPULVER, Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz, Backtriebmittel (Natriumcarbonate, Natriumcitrate), Geliermittel (Pektine), färbendes Lebensmittel Karottenextrakt.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Conditorei Coppenrath & Wiese KG
    Hansastr. 10
    D-49497 Mettingen
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen