Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer Apfel-Walnuss-Kuchen
1,10 kg
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Ein Apfelkuchen, der schmeckt wie nach Großmutters Rezept gebacken. In lockerem Rührteig mit geriebenen Mandeln liegen frische Apfelspalten, gekrönt von karamellisierten Walnüssen - ein einzigartiger Genuss, der jeden Kuchenfan begeistert.
Frei von Konservierungsstoffen. -
Zubereitung
zum Verzehr
-
Serie
Coppenrath & Wiese Alt-Böhmischer
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Kann vereinzelt Nussschalen enthalten.
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Auftauen bei Zimmertemperatur: Verpackung und Folie entfernen und ca. 5 Stunden auftauen. Zubereitung im Backofen: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze 200°C; Umluft 180°C). 3. Kuchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. 4. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Minuten erwärmen. Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Verpackung, Folie und Backteller von der Unterseite des Kuchens entfernen. 2. Kuchen auf eine mikrowellengeeignete Platte stellen. 3. Mit einer Mikrowellenhaube abdecken und bei 350 Watt ca. 17 Minuten erwärmen. 4. Vor dem Servieren ca. 15 Minuten ruhen lassen. Tipp: Bereiten Sie den Kuchen im Backofen zu und servieren Sie ihn ofenwarm, so kann er sein volles Aroma entfalten und schmeckt besonders gut.
-
Herkunftsland
Deutschland
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503090096
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Alt-Böhmischer Apfel-Walnuss-Kuchen, tiefgefroren.
Äpfel (38%), Pflanzenmargarine (pflanzliches Fett (Kokos, Palm), pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, Walnüsse karamellisiert (3%)(WALNÜSSE, Zucker, Glukose-Sirup), MANDELN (3%), WEIZENSTÄRKE, Persipan (3%)(Aprikosenkerne, Zucker, Wasser, Invertzuckersirup, Stärke), Wasser, Backtriebmittel (Natriumcarbonat, Natriumcitrate), Glukose-Fruktose-Sirup, Invertzuckersirup, natürliches Aroma, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel (Citronensäure), Zimt, Speisesalz, Geliermittel (Pektin).
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Ja
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Alt-Böhmischer Apfel-Walnuss-Kuchen, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Conditorei Coppenrath & Wiese KG
Hansastr. 10
D-49497 Mettingen -
Bewertung