Alnatura Lachs Filet
160 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Frischegarantie
- Kein Mindestbestellwert
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Die Fische für diese tiefgefrorenen Bio-Lachsfiletstücke sind an der irischen Westküste in biologischer Aquakultur nach Naturland-Richtlinien aufgewachsen. Zwei Filetstücke pro Packung.
-
Ursprungstier
Lachs
-
Herkunft
Aquakultur
-
Verpackungsart
Karton
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Lebensmittelformat
tiefgekühlt
-
Bio
Ja
-
Zertifizierung
IE-ORG-04
-
Warnhinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
-
Anwendungs- & Gebrauchshinweise
Vorbereitung: Die aufgetauten Lachsfiletstücke unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Bratöl erhitzen. Lachsfiletstücke bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten von beiden Seiten braten. Zubereitung im Backofen: Backofen vorheizen (Ober-/Unterhitze: 200 °C). Die Lachsfiletstücke auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Im Backofen 10–12 Minuten backen.
-
ohne Gentechnik
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 24 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503092815
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Bio Lachsfiletstücke (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen, Irland, ohne Haut, tiefgefroren.
ATLANTISCHER LACHS* (SALMO SALAR). *aus biologischer Aquakultur.
-
glutenhaltiges Getreide
Nein
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Ja
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Nein
-
Milch
Nein
-
Schalenfrüchte
Nein
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Nein
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Bio Lachsfiletstücke (Salmo salar) in Aquakultur gewonnen, Irland, ohne Haut, tiefgefroren.
-
Inverkehrbringer
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Mahatma-Gandhi-Straße 7
64295 Darmstadt -
Bewertung