Birnen in Rotwein an Vanilleeis

Lust auf eine edle Verführung zum Valentinstag ? 

Mit dem Rezept Birnen in Rotwein an Vanilleeis ganz leicht selbstgemacht:

Dazu die Birnen schälen, halbieren und entkernen, diese dann mit dem Zitronensaft beträufeln
Rotwein, Zucker und Zimt in einem Topf zum Köcheln bringen. Die Birnenhälften ca 5 bis 10 min kochen bis sie weich sind, herausnehmen und abtropfen lassen. Den Rotweinsud einköcheln lassen und reduzieren bis eine sirupartige Soße entsteht. (nicht sparen mit dem Zucker, denn nur durch diesen wird der Rotweinsud zur leckeren sirupartigen Soße). Das Vanilleeis servieren, die Birnenhälften dazu und die Soße über Birnen und Eis verteilen, mit der Sprühsahne anrichten und fertig ist das Dessert.

Das beste Geschenk für die Geliebten

Ihr MyTime Team

Birnen in Rotwein an Vanilleeis

    Birne Abate Fetel

    Birne Abate Fetel

    ca. 230 g
    1,19 €
    5,19 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand