5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

Ruf Nusskuchen mit Glasur
500 g

von Ruf
1,99 €
3,98 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00
Mo. - Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
gebührenfrei
  • Details

    • Beschreibung

      Ein Kuchenklassiker, der mit Ruf Nusskuchen im Handumdrehen gebacken ist. Vollendet nussig schmeckt er mit der beigefügten Haselnuss-Glasur.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      150g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier, 60ml (5 EL) Milch, etwas Weizenmehl für die Form. Für die Glasur: 2 EL warmes Wasser.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Teig zubereiten: Die Backmischung, Margarine, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe ca. 3 Minuten cremig rühren. 2. Backen: Eine Kastenform (25cm) fetten und mehlen, den Teig hineingeben und glatt streichen. Den Kuchen auf mittlerer Schiene backen. Nach ca. 15 Minuten Backzeit den Kuchen der Länge nach in der Mitte ca. 1cm tief einschneiden. Vor dem Herausnehmen mit einem Holzstäbchen prüfen, ob der Kuchen gar ist. Elektroherd: 180°C (vorgeheizt), Gasherd: Stufe 3, Umluftherd: ca. 160° C (vorgeheizt), Backzeit: ca. 60 Minuten 3. Auskühlen und Glasieren: Nach dem Backen den Kuchen 10 Minuten abkühlen lassen, aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. Die Glasurmischung mit warmem Wasser glatt rühren und mit einem Messer auf den Kuchen streichen.

    • Herkunftsland

      Deutschland

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502111268

  • Nährwerte

    Nusskuchen Backmischung.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1662 kJ
    Brennwert in kcal 397 kcal
    Fett 19,9 g
    gesättigte Fettsäuren 5,0 g
    Kohlenhydrate 47,9 g
    Zucker 28,9 g
    Eiweiß 5,9 g
    Salz 0,68 g
  • Zutaten und Allergene

    • Nusskuchen Backmischung.

      Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, HASELNÜSSE (11%), Stärke, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Emulgator E475, Aroma, Speisesalz, fettarmes Kakaopulver. Glasur: Zucker, MILCHZUCKER, modifizierte Stärke, fettarmes Kakaopulver, Aroma. Kann Spuren von EI und SOJA enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Ja

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    RUF Lebensmittelwerk KG

    49610 Quakenbrück
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen