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Ruf Mandarinen-Schmand Torte

von Ruf
  • Details

    • Beschreibung

      Diese Mandarinen-Schmandtorte lässt Genießerherzen höher schlagen. Die fruchtig-cremige Kombination aus saftiger Mandarine, feiner Schmandcreme und leckerem Mürbeteigboden mit Vollkornmehl macht diesen Klassiker zu einem Liebling unter den Torten. Sie ist mit wenig Aufwand zubereitet und immer wieder ein Genuss für die ganze Familie.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      Für den Teig: 100g weiche Butter, 1 Ei (Größe M). Für die Füllung: 1 Dose Mandarinen (Abtropfgewicht 480g), 400g Schmand.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Mandarinen vorbereiten Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen und 350ml abmessen. 2. Streuseln verarbeiten Backmischung, weiche Butter und das Ei in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Die Streusel in eine mit Backpapier ausgelegten Springform (Ø 26cm) geben, auf dem Boden und am Rand festdrücken, sodass ein ca. 2cm hoher Rand entsteht. 3. Füllung zubereiten und Backen Cremepulver mit Schmand und Mandarinensaft in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 2 Minuten cremig rühren. Die Mandarinen vorsichtig unterheben. Die Masse gleichmäßig auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Den Kuchen im unteren Drittel im vorgeheizten Ofen backen. Ober-/Unterhitze: ca. 180°C, Umluft: ca. 160°C. Backzeit ca. 60 Minuten.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502111742

  • Nährwerte

    Backmischung für eine Mandarinen-Schmandtorte mit Weizenvollkornmehl.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1009 kJ
    Brennwert in kcal 241 kcal
    Fett 11,5 g
    gesättigte Fettsäuren 6,9 g
    Kohlenhydrate 30,7 g
    Zucker 18,3 g
    Eiweiß 3,1 g
    Salz 0,25 g
  • Zutaten

    • Backmischung für eine Mandarinen-Schmandtorte mit Weizenvollkornmehl.

      Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, WEIZENVOLLKORNMEHL (27,8%), Speisesalz, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat, STÄRKE), Aroma. Cremepulver: Zucker, modifizierte Stärke, Geliermittel Carrageen, Säureregulator Diphosphate, Stabilisator Natriumphosphate, Aroma, Farbstoff Carotin. Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

  • Inverkehrbringer

    RUF Lebensmittelwerk KG

    49610 Quakenbrück
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
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