Ruf Kuh Elsa Kuchen Alpenvollmilch
775 g

von Ruf
2,79 €
3,60 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
+49 (0) 800 / 500 22 00*
Mo-Fr: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Dieses süße Kunstwerk ist nicht nur ein Geschmackserlebnis sondern auch ein besonderer Hingucker. der Kuh Elsa Kuchen überrascht vor allem kleine Gäste mit den typischen Kuhflecken. Trotz der überraschenden Optik ist der Kuh Elsa Kuchen ganz einfach und schnell zubereitet und reicht für ein ganzes Blech. Ob für den Kindergeburtstag oder zum Kaffee - diese fleckige Kuchenkreation bringt Naschkatzen zum Staunen.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      Für den Teig: 3 Eier (Größe M), 175ml Speiseöl, 150ml Wasser. Für die Creme: 2 Eier (Größe M), 375g Magerquark, 75g Butter.

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Vor direkter Sonneneinstrahlung schützen.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Teig zubereiten: Backmischung, Eier, Öl und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) kurz auf höchster Stufe ca. 2 Minuten cremig rühren. Ein Backblech (30 x 40cm) mit Backpapier auslegen, den Teig auf das Blech geben und glatt streichen. 2. Creme zubereiten: Butter in der Mikrowelle oder im Topf schmelzen und abkühlen lassen. Cremepulver, Quark, Eier und die zerlassene Butter in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) ca. 1 Minute zu einer cremigen Masse verrühren. Die Quarkcreme mit einem Esslöffel kuhfleckenartig auf dem dunklen Teig verteilen. 3. Backen: Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen: Ober-/Unterhitze: ca. 180°C, Umluft: ca. 160°C. Backzeit ca. 25 Minuten. Den Kuchen nach dem Backen auskühlen lassen.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502113973

  • Nährwerte

    Backmischung für einen dunklen Rührteig mit Alpenvollmilchschokoladenraspeln und einer Quarkcreme.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1453 kJ
    Brennwert in kcal 347 kcal
    Fett 17,7 g
    gesättigte Fettsäuren 4,8 g
    Kohlenhydrate 38,6 g
    Zucker 23,4 g
    Eiweiß 7,8 g
    Salz 0,58 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für einen dunklen Rührteig mit Alpenvollmilchschokoladenraspeln und einer Quarkcreme.

      Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, 7,6% Schokoladeraspeln Alpenvollmilch [Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgatoren (Lecithine, Polyglycerin-Polyricinoleat)], 3,8% fettarmes Kakaopulver, Backpulver (Säuerungmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate), Aroma. Cremepulver: Zucker, Stärke, Aroma. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, EI und SOJA enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Ja

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    RUF Lebensmittelwerk KG

    49610 Quakenbrück
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen