5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

Ruf Kirschkuchen
435 g

von Ruf
1,99 €
4,57 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00
Mo. - Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
gebührenfrei
  • Details

    • Beschreibung

      Feiner Rührteig, viele leckere Schokostückchen und saftige Kirschen. Der Kuchen ist beliebt bei Groß und Klein und schmeckt zu jeder Gelegenheit!

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      150g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M), 25ml (ca. 2 EL) Milch (1,5% Fett), 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 350g).

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Teig zubereiten: Kirschen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Backmischung, weiche Margarine oder Butter, Eier und Milch in eine Rührschüssel geben und mit dem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 3 Minuten cremig rühren. Die Schokoladenflocken zugeben und kurz unterrühren. 2. Backen: Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Ø 26cm) geben und glatt streichen. Die Kirschen gleichmäßig auf dem Teig verteilen, dabei einen ca. 1cm breiten Rand frei lassen. Den Kuchen im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene backen. Ober-/Unterhitze ca. 175°C, Umluft ca. 150°C. Backzeit: ca. 60 Minuten. 3. Auskühlen: Nach dem Backen den Kuchen aus der Form lösen und zum Auskühlen auf ein Kuchengutter stellen. Nach Belieben mit Puderzucker bestäuben.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 72 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502111376

  • Nährwerte

    Backmischung für einen Kirschkuchen und Schokoladeflocken.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1224 kJ
    Brennwert in kcal 292 kcal
    Fett 14,2 g
    gesättigte Fettsäuren 4,3 g
    Kohlenhydrate 36,4 g
    Zucker 16,8 g
    Eiweiß 4,2 g
    Salz 0,45 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für einen Kirschkuchen und Schokoladeflocken.

      Backmischung: WEIZENMEHL, Zucker, Stärke, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumhydrogencarbonat), Emulgatoren (E475, E471), Speisesalz, Aroma, Farbstoff Carotin. Schokoladenflocken (23,0%): Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine, Überzugsmittel (Schellack, Gummi arabicum). Kann Spuren von EI, MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Ja

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    RUF Lebensmittelwerk KG

    49610 Quakenbrück
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen