Ruf Bunter Party Kuchen Glutenfrei
815 g

von Ruf
2,99 €
3,67 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
+49 (0) 800 / 500 22 00*
Mo-Fr: 9.00 Uhr - 17.00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Glutenfrei jetzt auch in bunt - neben den klassischen Brotbackmischungen, Kuchen, Brownies, Muffins und Keksen präsentiert RUF nun seinen glutenfreien bunten Party Kuchen. Ganz unbeschwert genießen, mit einer Rezeptur auf Basis von Reismehl.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      Für den Teig: 5 Eier (Größe M), 250ml Speiseöl, 250ml Wasser. Für die Glasur: 35ml (ca. 3-4 EL) Wasser.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Teig zubereiten: Backmischung, Eier, Speiseöl und Wasser in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 1 Minute cremig rühren. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen und glatt streichen. 2. Backen: Den Kuchen auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen und anschließend auskühlen lassen. Ober-/Unterhitze: ca. 180°C. Umluft: ca. 160°C. Backzeit: 30-35 Minuten. 3. Dekorieren: Die Glasurmischung mit Wasser glatt rühren und auf dem Kuchen verteilen. Die Dekorblumen auf die noch feuchte Glasur streuen.

    • Glutenfrei

      Ja

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 54 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502113993

  • Nährwerte

    Glutenfreie Backmischung für einen Blechkuchen mit einer hellgrünen Zuckerglasur und bunten Zuckermargeriten.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1599 kJ
    Brennwert in kcal 382 kcal
    Fett 19,0 g
    gesättigte Fettsäuren 2,5 g
    Kohlenhydrate 48,0 g
    Zucker 29,0 g
    Eiweiß 4,0 g
    Salz 0,45 g
  • Zutaten und Allergene

    • Glutenfreie Backmischung für einen Blechkuchen mit einer hellgrünen Zuckerglasur und bunten Zuckermargeriten.

      Backmischung: Reismehl, Zucker, Kartoffelstärke, Backpulver (Säuerungsmittel Diphosphate, Backtriebmittel Natriumcarbonate, Maisstärke), Verdickungsmittel Xanthan, Aroma. Zuckerglasurmischung grün (24,5%): Zucker, modifizierte Stärke, HÜHNEREIWEIßPULVER, Säuerungsmittel Citronensäure, natürliches Aroma, Farbstoff Kupferkomplexe der Chlorophylle und Chlorophylline. Zuckermargeriten (1,8%): Zucker, Palmfett, Kartoffelstärke, Maisstärke, Reismehl, natürliches Aroma, Farbstoffe (Anthocyane, Echtes Karmin, Kurkumin). Kann Spuren von MILCH, SOJA und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Ja

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    RUF Lebensmittelwerk KG

    49610 Quakenbrück
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen