NaturWert Bio Sonnenblumenkernbrot
500 g
- Deutschlandweite Lieferung
- Kein Mindestbestellwert
- Frischegarantie
- Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
-
Details
-
Beschreibung
Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen. Ob herzhaft belegt mit Käse oder Wurst oder süß mit Marmelade - dieses kernige Brot schmeckt zum Frühstück wie zum Abendessen.
-
Zubereitung
zum Verzehr
-
Ursprungskorn
Roggen
-
Form
geschnitten
-
Haltbarkeit & Lagerung
Kühl und trocken lagern.
-
Verpackungsart
Beutel / Tüte
-
Verpackungsform
Fertigpackung
-
Bio
Ja
-
ohne Gentechnik
Ja
-
EU Bio Siegel
Ja
-
Haltbarkeit
Ungeöffnet mindestens 45 Tage haltbar
-
Artikelnummer
4503110365
-
Beschreibung
-
Nährwerte
-
Zutaten und Allergene
-
Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen.
ROGGENVOLLKORNSCHROT*, Wasser, ROGGENVOLLKORNMEHL*, 5% Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Hefe. *Aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH, SOJA und SESAM enthalten.
-
glutenhaltiges Getreide
Ja
-
Krebstiere
Nein
-
Hühnerei
Nein
-
Fisch
Nein
-
Erdnüsse
Nein
-
Soja
Ja
-
Milch
Ja
-
Schalenfrüchte
Ja
-
Sellerie
Nein
-
Senf
Nein
-
Sesamsamen
Ja
-
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
-
Lupinen
Nein
-
Weichtiere
Nein
-
Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen.
-
Inverkehrbringer
Detmers Getreide-Vollwertkost GmbH
Lechtermannshof 14-16
D-33739 Bielefeld -
Bewertung