5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

Küchenmeister Backmischung Ciabatta
500 g

von Küchenmeister
0,79 €
1,58 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00
Mo. - Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
gebührenfrei
  • Details

    • Beschreibung

      Backmischung für Ciabattabrot.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      340ml lauwarmes Wasser, 1 EL Olivenöl.

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Kühl und trocken lagern!

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Backanleitung im Backofen: 1 Packung Brotbackmischung und 340ml lauwarmes Wasser sowie 1 EL Olivenöl mit dem Knethaken zuerst langsam, dann auf höchst zulässiger Stufe kneten, bis sich der Teig vom Schüsselrand löst. Den Teig mit Mehl bestäuben und abgedeckt 30-60 Minuten gehen lassen. Längliche Teigstücke abstechen und auf ein gefettetes oder mit Backpapier belegtes Backblech legen. Oder den gesamten Teig in eine Kastenform oder für ein Fladenbrot auf ein Backblech geben und flach drücken. Erneut abdecken und an einem warmen Ort 30-45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Die Ciabatta im vorgeheizten Backofen bei 220°C (Ober-/Unterhitze) backen. Backzeiten: 12 kleine Ciabatta: 15-20 Minuten. 1 Fladenbrot: 20-30 Minuten. 1 Kastenbrot: 30-40 Minuten. Arbeitsweise im Brotbackautomaten: Zuerst 300ml Wasser (20-25°C), dann die Packung Brotbackmischung sowie 1 EL Olivenöl in die Knetform des Brotbackautomaten geben. Backprogramm starten.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 42 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502113462

  • Nährwerte

    Backmischung für Weizenbrot.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1452 kJ
    Brennwert in kcal 343 kcal
    Fett 1,1 g
    gesättigte Fettsäuren 0,2 g
    Kohlenhydrate 69,0 g
    Zucker 0,6 g
    Eiweiß 12,0 g
    Salz 1,8 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für Weizenbrot.

      WEIZENMEHL, getrockneter Weizenvorteig (WEIZENMEHL, natürlich fermentiert), jodiertes Speisesalz, Trockenhefe, Traubenzucker, GERSTENMALZMEHL, Malzextrakt (GERSTE, ROGGEN), Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Hergestellt in einem Betrieb, in dem auch SESAM, SOJA, LUPINE, MILCH und EI verarbeitet werden.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Ja

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Ja

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Ja

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Frießinger Mühle GmbH

    74206 Bad Wimpfen
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen