Jürgen Langbein Fisch-Paste
50 g

von Jürgen Langbein
1,59 €
31,80 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Fisch-Paste für Suppen & Saucen, ohne Konservierungsstoffe. Die seit 1880 traditionell hergestellten Gourmet-Pasten aus der feinen Küche Jürgen Langbeins sind schnell zubereitet und anspruchsvoll im Geschmack.

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Nach Anbruch kühl lagern.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Konserve

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Für Suppen 50g Jürgen Langbein Fisch-Paste in 500ml Sahne einrühren. Für Saucen verwenden Sie 400ml Wasser. 1 Minute kochen.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 96 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502050119

  • Nährwerte

    Fisch-Paste.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 2459 kJ
    Brennwert in kcal 587 kcal
    Fett 49,0 g
    gesättigte Fettsäuren 23,0 g
    Kohlenhydrate 31,0 g
    Zucker 2,2 g
    Eiweiß 7,2 g
    Salz 5,2 g
  • Zutaten und Allergene

    • Fisch-Paste.

      Palmfett, WEIZENMEHL, FISCHAUSZÜGE, Speisesalz, Geschmacksverstärker: Mononatriumglutamat; Zucker, Speisestärke, Gewürze, SELLERIE, Meerrettich, Zwiebelextrakt, FISCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Maisstärke, Säuerungsmittel: Citronensäure; Farbstoff: Beta-Carotin; Aroma (enthält LACTOSE, FISCH), Safran.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Ja

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Ja

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Jürgen Langbein GmbH

    24568 Kaltenkirchen
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin