Iglo Schlemmer Filet Rahmspinat
380 g

von Iglo
5,39 €
14,18 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Saftiges Alaska Seelachs-Filet mit einer cremigen Auflage aus feinem Iglo Rahmspinat mit dem Blubb, mit Edamer garniert.
      Ohne Zusatz von Aromen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern.

    • Ursprungstier

      Alaska-Seelachs

    • Herkunft

      Wildfang

    • Serie

      Iglo Schlemmer-Filet

    • Fanggebiet

      Nordostpazifik (FAO67), Nordwestpazifik (FAO61).

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Fangmethode

      Schleppnetz

    • Nachhaltige Fischerei

      ja

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 45 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung im Umluftofen: 1. Backofen inklusive Backblech auf 210°C vorheizen. 2. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 40 Minuten garen. Bitte achten Sie darauf, dass die Pappschale die Ofenwand nicht berührt! Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert ca. 5 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es knusprig goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen. Zubereitung in der Mikrowelle: 1. Das unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Pappschale bei 600 Watt ca. 13-15 Minuten garen. 2. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn es leicht überbacken ist.

    • Nutri-Score

      B

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 23 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503090560

  • Nährwerte

    Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer cremigen Auflage aus Rahmspinat, mit Edamer garniert, in einer Pappschale, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 391 kJ
    Brennwert in kcal 93 kcal
    Fett 4,0 g
    gesättigte Fettsäuren 2,6 g
    Kohlenhydrate 3,3 g
    Zucker 0,9 g
    Eiweiß 11,0 g
    Salz 0,8 g
    Ballaststoffe 0,5 g
  • Zutaten und Allergene

    • Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit einer cremigen Auflage aus Rahmspinat, mit Edamer garniert, in einer Pappschale, tiefgefroren.

      ALASKA SEELACHS-Filet (52%), Rahmspinat (47%) (Spinat (21%), VOLLMILCH, EDAMER (3,6%), Stärke, SPEISEQUARKZUBEREITUNG (SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH), SAHNE (2,4%), MILCHFETT, Wasser, Salz, Gewürze.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Ja

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Iglo GmbH

    22774 Hamburg
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin