(2)

Iglo Feinschmecker Wildlachs mit Spinat
300 g

von Iglo
5,49 €
18,30 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
+49 (0) 800 / 500 22 00*
Mo-Fr: 9.00 Uhr - 17.00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      100 % zartes, saftiges Wildlachs-Filet mit einer raffiniertem Spinatauflage, überbacken mit Edamerkäse.
      Ohne Zusatz von Geschmacksverstärkern. Ohne Zusatz von Farbstoffen. Ohne Zusatz von Aromen.

    • Ursprungstier

      Lachs

    • Serie

      Iglo Feinschmecker

    • Herkunft

      Wildfang

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Fanggebiet

      Nordost- und Nordwestpazifik

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Fangmethode

      Schleppnetz oder Ringwade

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Nachhaltige Fischerei

      Ja

    • Warnhinweise

      Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im Backofen: 1. Backofen inklusive Backblech vorheizen: Backofen mit Ober- und Unterhitze: 225°C, Umluftbackofen: 180°C, Gasherd: Stufe 4-5. 2. Folie entfernen und den unaufgetaute Schlemmer-Filet in der Aluschale auf das Backblech in der mittleren Schiene des Backofens stellen und ca. 35 Minuten garen. Die Zubereitung auf dem Ofenrost dauert 5-10 Minuten länger. 3. Das Schlemmer-Filet ist fertig, wenn der Käse goldbraun überbacken ist. 4. Backofentür öffnen und das Schlemmer-Filet ca. 30 Sekunden im Ofen abdampfen lassen.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 60 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503091217

  • Nährwerte

    Wildlachs mit Spinat, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 557 kJ
    Brennwert in kcal 133 kcal
    Fett 6,6 g
    gesättigte Fettsäuren 2,5 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Zucker 1,1 g
    Eiweiß 15,0 g
    Salz 0,65 g
    Ballaststoffe <0,5 g
  • Zutaten und Allergene

    • Wildlachs mit Spinat, tiefgefroren.

      LACHS (52%), Spinat (14%), VOLLMILCH, EDAMER (4%), Rapsöl, Weißwein (2,%), SAHNE, SPEISEQUARKZUBEREITUNG (SPEISEQUARK, JOGHURT mild aus entrahmter MILCH), WEIZENMEHL, Gelatine, Reisstärke, MILCHFETT, Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat, Salz, Wasser, SÜßMOLKENPULVER (MILCH), Gewürze, Kartoffelstärke.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Ja

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Iglo GmbH

    22774 Hamburg
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen

    Das sagen andere Kunden über dieses Produkt

    30.03.2018
    diese Rezension hilfreich

    Gott sei dank sind die Geschmäcker verschieden, hätte mich reinlegen können hervorragend lecker super und Gewürzemässig toll abgestimmt. Immer wieder. Danke

    15.11.2015
    diese Rezension hilfreich

    Hatte mich schon sehr auf das Essen gefreut - leider für umsonst! Erst einmal ist der Belag (Spinat) genau so hoch wie der Fisch und der Geschmack vom Fisch war gar nicht so gut, hatte etwas anderes für den Preis erwartet!!!! Jedes einfache Fischstäbchen schmeckt da besser. Keine Gaumenfreude und nicht empfehlenswert!!!!