Dieser Artikel ist nicht verfügbar.

Frusano Filita Vollmilchschokolade mit echter Bourbon-Vanille
(100 g)

von Frusano
3,29 €
3,29 €/100 g inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Die zartschmelzende Vollmilchschokolade speziell für Menschen mit Fructoseintoleranz oder Lactoseintoleranz.


      • Gesüßt ausschließlich mit fructosefreiem Bio-Glucosesirup 

      • Ohne Kristallzucker-Zusatz

      • Glutenfrei und 100% Bio

      • Ohne künstliche Aromen, mit echter Bourbon-Vanille.

      • Laktosefrei                                                                                                                      

      • Ohne Sorbit oder andere Zuckeraustauschstoffe, ohne künstliche Süßstoffe.

    • Kakaogehalt

      37 % mindestens

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Trocken und kühl bei max. 18°C lagern.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      haltbar

    • Bio

      Ja

    • ohne Gentechnik

      Ja

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 36 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502036527

  • Nährwerte

    Bio-Vollmilch-Schokolade mit echter Bourbon-Vanille.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 2400 kJ
    Brennwert in kcal 573 kcal
    Fett 39,4 g
    gesättigte Fettsäuren 24,0 g
    Kohlenhydrate 47,8 g
    Zucker 26,9 g
    Eiweiß 6,1 g
    Salz 0,2 g
    Ballaststoffe 3,0 g
  • Zutaten

    • Bio-Vollmilch-Schokolade mit echter Bourbon-Vanille.

      Fructosefreier Bio-Trockenglucosesirup (41%), Bio-Kakaobutter, BIO-TROCKENMILCHERZEUGNIS*, Bio-Kakaomasse, Bio-Butterfett, Emulgator: Bio-Sonnenblumenlecithin, natürliches Bio-Bourbon-Vanille-Aroma (0,04%).*aus lactosefreier Bio-Vollmilch. Kann Spuren von NÜSSEN und SOJABESTANDTEILEN enthalten.

  • Inverkehrbringer

    Frusano GmbH
    Lochhamer Schlag 12
    82166 Gräfelfing
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin