Dr. Oetker Zitronen-Mandarinen Schnitte
285 g

von Dr. Oetker
2,99 €
10,49 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
+49 (0) 800 / 500 22 00*
Mo-Fr: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Diese Schnitten sind einfach zum Anbeißen! Fruchtig lecker, schnell zubereitet und mit praktischer Backform – das sind die neuen Backmischungen Dr. Oetker Kuchenschnitten. Mit einer köstlichen Kombination aus lockerem Rührteig, saftigen Mandarinen und feiner Zitronen-Glasur sorgt die Zitronen-Mandarinen Schnitte für ein verführerisch-fruchtiges Vergnügen für viele Gelegenheiten! Erst recht, weil sie so schnell und unkompliziert zubereitet werden kann: Die praktische Backform muss nicht eingefettet werden und ist zudem hervorragend für den späteren Kuchentransport geeignet. Mit nur 35 Minuten Backzeit ist die Zitronen-Mandarinen Schnitte schnell gebacken und gelingt jedem! Einfach Teig anrühren, Mandarinen hinzugeben und nach dem Backen mit Glasur verzieren – schon ist die schnelle Zitronen-Mandarinen Schnitte für viele Anlässe genussbereit!

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      2 Dosen Mandarinen (Abtropfgewicht 175g), 2 Eier (Größe M), 75ml Speiseöl (z.B. Sonnenblumenöl), 75ml Milch, 1 EL heißes Wasser.

    • Serie

      Dr. Oetker Backmischung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1 Vorbereiten Mandarinen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C. Heißluft: etwa 160°C. 2. Teig bereiten und backen Mischung für den Boden in eine Rührschüssel geben. Eier, Öl und Milch zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Mandarinen darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel. Backzeit: etwa 35 Minuten. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3. Glasieren Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Heißes Wasser zufügen und zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Glasur mit Hilfe eines Teelöffels über den Kuchen sprenkeln. Seiten der Form aufklappen und in 8 Stücke schneiden.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502113542

  • Nährwerte

    Backmischung für einen Zitronen-Rührkuchen mit Mandarinen.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1135 kJ
    Brennwert in kcal 270 kcal
    Fett 11,0 g
    gesättigte Fettsäuren 1,9 g
    Kohlenhydrate 37,0 g
    Zucker 25,0 g
    Eiweiß 4,1 g
    Salz 0,40 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für einen Zitronen-Rührkuchen mit Mandarinen.

      WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), modifizierte Stärke, Zitronenfruchtpulver, natürliches Zitronen Aroma, Stärke, Emulgatoren (E475, E471, E433), Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (E466).

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen