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Dr. Oetker Tarte Au Chocolat
470 g

von Dr. Oetker
3,29 €
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  • Details

    • Beschreibung

      Der besonders saftige Kuchen nach französischem Vorbild in der traditionell flachen Form einer Tarte besticht durch seinen intensiven Schokoladen-Geschmack. Knackige Kakaobohnenstückchen verleihen das gewisse Extra.
      Eine internationale Spezialität, die ein Stück Frankreich nach Hause bringt.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      200g weiche Butter, 4 Eier (Größe M).

    • Serie

      Dr. Oetker Backmischung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      haltbar

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Vorbereiten und Teig bereiten Springformboden fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C, Heißluft: etwa 180°C. Backmischung in eine Rührschüssel geben, weiche Butter und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 2 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Springform füllen und glatt streichen. 2. Backen Form auf dem Rost auf unterster Einschubleiste in den Backofen schieben. Backzeit: etwa 25-30 Minuten. Gegen Ende der Backzeit eine Garprobe machen. Dafür mit einem spitzen Messer in die Mitte des Kuchens einstechen. Der Kuchen ist gar, wenn kein Teig am Messer haftet. Hinweis: Eine längere Backzeit von bereits 1 Minute hat Einfluss auf die Saftigkeit des Kuchens. Mögen Sie Ihren Kuchen besonders saftig, nehmen Sie den Kuchen nach der ersten "erfolgreichen" Garprobe aus dem Ofen. Sofort nach dem Backen den Rand des Kuchens mit Hilfe eines Tafelmessers lösen. Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Während des Erkaltens "setzt" sich der Kuchen. 3. Stürzen Den Kuchen auf ein mit Backpapier belegtes Küchenbrett oder flachen Teller stürzen und das mitgebackene Backpapier abziehen. Tortenplatte auf den Kuchen legen und zurückstürzen. Tipp: Kuchen vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502110151

  • Nährwerte

    Backmischung für Schokoladen-Kuchen.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 2003 kJ
    Brennwert in kcal 481 kcal
    Fett 31,0 g
    gesättigte Fettsäuren 18,0 g
    Kohlenhydrate 42,0 g
    Zucker 33,0 g
    Eiweiß 7,0 g
    Salz 0,47 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für Schokoladen-Kuchen.

      Zucker, 21% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)), 20% Schokoladenpulver (Zucker, 32% Kakaopulver), WEIZENMEHL, 5,6% zerkleinerte Kakaobohnen, pflanzliche Öle (Palm, Raps), Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), Emulgator Lecithine, Salz. Kann enthalten: ERDNÜSSE, HASELNÜSSE, MILCHBESTANDTEILE, SOJA.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Ja

    • Soja

      Ja

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
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    05.02.2017
    diese Rezension hilfreich

    der Kuchen ist mit Schokoguss der Hammer,