Dr. Oetker Mini Muffins
270 g

von Dr. Oetker
2,39 €
8,85 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
+49 (0) 800 / 500 22 00*
Mo-Fr: 9.00 Uhr - 17.00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Wer Muffins mag, wird die Mini Muffins lieben! So saftig und locker, so herrlich schokoladig, so praktisch und sympathisch! Ideal für alle, die es lieber kleiner mögen. Als Kleine Back-Idee von Dr. Oetker sind die Mini Muffins einfach und schnell herzustellen. Die Backmischung enthält bereits die Backförmchen für 24 leckere Muffins – besonders attraktiv und extra fröhlich in 4 knalligen Farben!

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      125ml Speiseöl z.B. Sonnenblumenöl, 60ml Milch oder Wasser, 1 Ei (Größe M)

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Vorbereiten 24 Papierbackförmchen auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C, Heißluft: etwa 160°C. 2. Teig bereiten Backmischung in eine Rührschüssel geben. Öl, Milch oder Wasser und Ei hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Minuten zu einem glatten Teig verrühren. 2 Esslöffel Schokoladentropfen beiseitelegen, die übrigen unterrühren. 3. Backen Teig sofort mit Hilfe von 2 Teelöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Die restlichen Schokoladentropfen aufstreuen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. 4. Einschub Mitte, Backzeit: etwa 15 Minuten. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Tipps: Natürlich können Sie die Muffins auch in einer 24er Mini-Muffinform backen. Lassen Sie sich die Muffins schon warm schmecken.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502112728

  • Nährwerte

    Rührteig mit Schokotropfen für 24 Muffins.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 2102 kJ
    Brennwert in kcal 505 kcal
    Fett 33,0 g
    gesättigte Fettsäuren 6,6 g
    Kohlenhydrate 45,0 g
    Zucker 26,0 g
    Eiweiß 5,2 g
    Salz 0,58 g
  • Zutaten und Allergene

    • Rührteig mit Schokotropfen für 24 Muffins.

      WEIZENMEHL, Zucker, 25% Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator (Lecithine)). WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E466), Reisstärke, Emulgatoren (E475, E471, E433), Aroma, Vanillin. Kann Spuren von HASELNÜSSEN und MILCHBESTANDTEILEN enthalten.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen