Dr. Oetker Kirschli Kuchen
435 g

von Dr. Oetker
3,39 €
7,79 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00 *
Mo.-Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
* gebührenfrei
  • Details

    • Beschreibung

      Eine Insel des Genusses im Ozean unzähliger Kuchen. Die in den Rührteig eingebetteten Kirschen werden von Schokoladeflocken umspielt und schimmern unter Dekorzucker auf der Kaffeetafel.

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgewicht 350g), 175g weiche Margarine oder Butter, 3 Eier (Größe M).

    • Serie

      Dr. Oetker Backmischung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Vorbereiten Springformboden fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 170°C, Heißluft: etwa 150°C. Sauerkirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen. 2. Teig bereiten: Backmischung in eine Rührschüssel geben. Margarine oder Butter und Eier hinzufügen, mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 3 Minuten zu einem glatten Teig verarbeiten. Dann erst Schokoladenflocken zufügen und kurz unterrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen, die Sauerkirschen darauf verteilen, dabei etwa 1cm am Rand frei lassen. 3. Backen Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel, Backzeit: etwa 60 Minuten. Springformrand und Kuchen vom Boden lösen, aber mit Springformboden auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Vor dem Servieren nach Belieben mit Puderzucker bestreuen.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502110036

  • Nährwerte

    Backmischung für Rührkuchen mit Kirschen und Schokoladenflocken.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1429 kJ
    Brennwert in kcal 342 kcal
    Fett 18,0 g
    gesättigte Fettsäuren 5,3 g
    Kohlenhydrate 40,0 g
    Zucker 24,0 g
    Eiweiß 4,8 g
    Salz 0,55 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für Rührkuchen mit Kirschen und Schokoladenflocken.

      WEIZENMEHL, Zucker, 22% Schokoladenflocken dragiert (Zucker, Kakaomasse, fettarmes Kakaopulver, Kakaobutter, Emulgator Lecithine, Glukosesirup), WEIZENSTÄRKE, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Emulgatoren (E475, E471, E433), Aroma, Verdickungsmittel E466. Kann enthalten: HASELNÜSSE, MILCHBESTANDTEILE.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Ja

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen