Dr. Oetker Apfel-Streusel Schnitte
355 g

von Dr. Oetker
2,99 €
8,42 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
+49 (0) 800 / 500 22 00*
Mo-Fr: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Mit einer köstlichen Kombination aus lockerem Rührteig, frischen Äpfeln, knusprigen Streuseln und einer feinen Zimt-Zucker Note sorgt die Apfel-Streusel Schnitte für ein verführerisch-fruchtiges Vergnügen für viele Gelegenheiten! Erst recht, weil sie so schnell und unkompliziert zubereitet werden kann: Die praktische Backform muss nicht eingefettet werden und ist zudem hervorragend für den späteren Kuchentransport geeignet. Mit nur 30 Minuten Backzeit ist die Apfel-Streusel Schnitte schnell gebacken und gelingt jedem! Einfach Teig anrühren, Äpfel hinzugeben und mit Toppings verzieren – schon ist die schnelle Apfel-Streusel Schnitte für viele Anlässe genussbereit!

    • Zubereitung

      zum Selberbacken

    • Benötigte Zutaten

      100g weiche Butter oder Margarine, 450g Äpfel, z.B. Elstar, 2 Eier (Größe M), 75ml Milch.

    • Serie

      Dr. Oetker Backmischung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. Vorbereiten: Die Backform nach Anleitung (auf der Backform) aufstellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C, Heißluft: etwa 160°C. 2. Belag bereiten: Mischung für die Streusel in einen Rührbecher geben. 50g Butter oder Margarine hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe zu Streuseln verarbeiten. Äpfel schälen und in grobe Würfel schneiden. 3. Teig bereiten: Mischung für den Boden in eine Rührschüssel geben. 50g Butter und Margarine, Eier und Milch zufügen und mit dem Mixer (Rührstäbe) kurz zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die Form geben und glatt streichen. Äpfel darauf verteilen und mit groben Dekorzucker mit Zimt bestreuen. Dann Streusel darauf verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 30 Minuten Kuchen in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Seiten der Form aufklappen und in 8 Stücke schneiden.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 48 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502113540

  • Nährwerte

    Backmischung für einen Apfel-Rührkuchen mit Streuseln.
    Nährwertangaben für das zubereitete Produkt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1065 kJ
    Brennwert in kcal 254 kcal
    Fett 10,0 g
    gesättigte Fettsäuren 6,0 g
    Kohlenhydrate 35,0 g
    Zucker 20,0 g
    Eiweiß 4,2 g
    Salz 0,43 g
  • Zutaten und Allergene

    • Backmischung für einen Apfel-Rührkuchen mit Streuseln.

      WEIZENMEHL, Zucker, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphoshat und Natriumhydrogencarbonat), Stärke, Zimt, Emulgatoren (E475, E471, E433), Karamellzuckersirup, Palmfett, Aroma, Verdickungsmittel (E466).

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

    33547 Bielefeld
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen