(4)

Costa Tintenfischringe in Kunsperpanade
300 g

von Costa
6,59 €
21,97 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
+49 (0) 800 / 500 22 00*
Mo-Fr: 09:00 - 17:00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Die Tintenfischringe in Knusperpanade sind eine mediterrane Spezialität. Die Kombination aus saftigem Fleisch und einer knusprigen Panade verleiht ihnen ihren unvergleichlichen Biss. Die Tintenfischringe werden aus den Tuben der Kalamare gewonnen, mit einer Panade umhüllt und kurz frittiert. Sie sind schnell und einfach in der Zubereitung und eignen sich ideal zum Snacken mit einem Dip.

      Für die Zubereitung der Tintenfischringe wird übrigens keine Fritteuse benötigt. Die Ringe werden auch beim Backen im Ofen besonders zart und knusprig.

    • Ursprungstier

      Tintenfisch

    • Serie

      Costa Meeresfrüchte Vielfalt

    • Herkunft

      Wildfang

    • Verpackungsart

      Beutel / Tüte

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im vorgeheizten Backofen: Tiefgefrorene Tintenfischringe nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene des Ofens von jeder Seite 6 Minuten backen. Ober-/Unterhitze: etwa 220°C, Heißluft: etwa 200°C, Gas: Stufe 4-5. Zubereitung in der Fritteuse: Ausbackfett auf 180°C erhitzen. Tiefgefrorene Tintenfischringe im siedenden Fett etwa 2 Minuten backen. Anschließend auf einen mit Küchenpapier ausgelegten Teller legen und sofort servieren.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 27 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503091487

  • Nährwerte

    Tintenfisch (Illex argentinus), gefangen mit Haken und Langleinen, in Ringen, roh, paniert, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 1034 kJ
    Brennwert in kcal 247 kcal
    Fett 12,4 g
    gesättigte Fettsäuren 1,3 g
    Kohlenhydrate 23,9 g
    Zucker 1,0 g
    Eiweiß 9,2 g
    Salz 1,75 g
    Ballaststoffe 1,6 g
  • Zutaten und Allergene

    • Tintenfisch (Illex argentinus), gefangen mit Haken und Langleinen, in Ringen, roh, paniert, tiefgefroren.

      TINTENFISCHTUBEN (40%), WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Speisesalz, Reismehl, HARTWEIZENGRIEß, modifizierte Stärke, Maismehl, Stärke, Gewürze (enthält SELLERIE), Knoblauchpulver, Zitronensaft, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), HÜHNEREI-EIWEIßPULVER, Glucosesirup, Säureregulatoren (Natriumcitrat, Natriumhydrogencarbonat, Natriumcarbonat), Säuerungsmittel (Natriumacetate), Antioxidationsmittel (Natriumascorbat).

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Ja

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Ja

  • Inverkehrbringer

    COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG

    26723 Emden
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen

    Das sagen andere Kunden über dieses Produkt

    14.02.2017
    diese Rezension hilfreich

    2/3 Panade, 1/3 Tintenfisch, nie mehr wieder

    03.08.2015
    diese Rezension hilfreich

    Fade und zu viel pannade