Costa Miesmuscheln Provence
450 g

von Costa
5,89 €
13,09 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Diese Miesmuscheln stammen aus ASC zertifizierten Aquakulturen in Chile und zeichnen sich durch ihr zartes, aromatisches Fleisch aus. Verfeinert mit einer würzigen Tomatensauce nach provenzalischer Art sind sie besonders in Pastagerichten oder einfach mit einem frischen Baguette ein echter Genuss.

    • Ursprungstier

      Muschel

    • Herkunft

      Aquakultur

    • Fanggebiet

      Chile

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Nachhaltige Fischerei

      ja

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Bei erneuter Zubereitung das Gericht durcherhitzen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im Kochtopf: Tiefgefrorene Muscheln aus dem Beutel nehmen und in einem Kochtopf bei mittlerer Hitze aufkochen. Anschließend 4-5 Minuten mit geschlossenem Deckel ziehen lassen und zwischendurch umrühren. Zubereitung in der Mikrowelle: Beutel mit den tiefgefrorenen Muscheln mehrmals mit einer Gabel einstechen, in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und bei 750 Watt etwa 5 Minuten garen. Die Zubereitung im Kochtopf wird empfohlen. Bei dieser vorgekochten Muschelspezies kann es vorkommen, dass Muscheln bereits vor der Zubereitung geöffnet sind sowie danach noch vereinzelt geschlossen bleiben!

    • Nutri-Score

      B

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 24 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503091853

  • Nährwerte

    Miesmuscheln (Mytilus chilensis) in Aquakultur (Seilzucht) gewonnen in Chile, mit Schale, gekocht, in Tomatensauce, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 358 kJ
    Brennwert in kcal 85 kcal
    Fett 3,2 g
    gesättigte Fettsäuren 1,9 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Zucker 1,2 g
    Eiweiß 8,5 g
    Salz 1,0 g
  • Zutaten und Allergene

    • Miesmuscheln (Mytilus chilensis) in Aquakultur (Seilzucht) gewonnen in Chile, mit Schale, gekocht, in Tomatensauce, tiefgefroren.

      MIESMUSCHELN [89%], BUTTER, Tomatenpüree, Tomaten, Knoblauch, Zucker, Oregano, Basilikum, Petersilie, Pfeffer.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Ja

  • Inverkehrbringer

    COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG

    26723 Emden
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin