5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern (1)

Costa Lachsfilet
2 x 125 g

von Costa
7,69 €
3,08 €/100 g inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
0800 / 500 22 00
Mo. - Fr.: 09:00 - 17:00 Uhr
gebührenfrei
  • Details

    • Beschreibung

      Diese Lachsfilets stammen aus Aquakulturen in Norwegen, auf den Färöer Inseln oder aus Chile. Die Lachsfilets sind ohne Haut und praktisch grätenfrei. Sie zeichnen sich durch ihre intensive Farbe und ihr  saftig-zartes Fleisch aus, welches sich  für vielfältige Zubereitungsarten eignet. Wussten Sie übrigens schon, dass die Lachsfilets besonders toll schmecken, wenn sie zum Ende des Bratens etwas Butter und Rosmarin in die Pfanne geben und die Filets mehrmals mit dem Sud beträufeln? Mhhh - für das besondere Geschmackserlebnis !

    • Ursprungstier

      Lachs

    • Herkunft

      Aquakultur

    • Fanggebiet

      Aquakultur auf den Faröer Inseln.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Auftauen: Filets aus der Folie nehmen und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank oder bei Zimmertemperatur auf einem Teller etwa 2 Stunden auftauen lassen. Anschließend unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Zubereitung in der Pfanne: Filets in 3-4 EL erhitztem Speiseöl von jeder Seite etwa 4 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Zubereitung auf dem Grill: Filets auf einer leicht mit Speiseöl bepinselten Alufolie (glänzende Seite) von jeder Seite 5-6 Minuten grillen. Durch unterschiedliche Hitzeentwicklung des Grills kann die Garzeit etwas variieren. Zubereitung im Kochtopf: 250ml Flüssigkeit (z.B. Fischfond, Wasser, Wein) im Kochtopf erhitzen. Filets dazugeben und bei mittlerer Hitze leicht köchelnd 6-8 Minuten garen.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 70 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503090118

  • Nährwerte

    Lachsfilets (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen in Norwegen, Chile oder den Faröer Inseln, roh, tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 895 kJ
    Brennwert in kcal 215 kcal
    Fett 14,4 g
    gesättigte Fettsäuren 5,2 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Zucker 0,1 g
    Eiweiß 20,5 g
    Salz 0,1 g
  • Zutaten und Allergene

    • Lachsfilets (Salmo salar) in Aquakultur (Netzgehege) gewonnen in Norwegen, Chile oder den Faröer Inseln, roh, tiefgefroren.

      LACHSFILET.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Ja

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    COSTA Meeresspezialitäten GmbH & Co. KG

    26723 Emden
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen

    Das sagen andere Kunden über dieses Produkt

    5 Sterne 4 Sterne 3 Sterne 2 Sterne 1 Stern

    21.07.2019
    diese Rezension hilfreich

    Sie sind saftig und machen Satt. Ich empfehle das Rezept von Maggi dazu. 😋