Alberto Cannelloni Spinaci
400 g

von Alberto
2,19 €
5,48 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Kein Mindestbestellwert
  3. Frischegarantie
  4. Wunschliefertermin
Sie haben Fragen an unseren Kundenservice? Wir helfen Ihnen gerne!
+49 (0) 800 / 500 22 00*
Mo-Fr: 9.00 Uhr - 17.00 Uhr
  • Details

    • Beschreibung

      Cannelloni aus frischem Nudelteig mit Spinat in einer Käsesauce.

    • Verpackungsart

      Karton

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Lebensmittelformat

      tiefgekühlt

    • Warnhinweise

      Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      Zubereitung im Backofen: Backofen vorheizen (190°C). Die Cannelloni in der Schale (ohne Deckel) in die Mitte des Backofens auf den Rost geben und ca. 35-40 Minuten backen. Die Cannelloni sind servierfertig, wenn sie goldgelb überbacken sind bzw. die Sauce leicht kocht. Bei aufgetauten Cannelloni verringert sich die Backzeit um ca. 10 Minuten. Zubereitung in der Mikrowelle: Den Deckel abziehen und lose auflegen. Bei 750 Watt ca. 10 Minuten erhitzen. Die Cannelloni ca. 1 Minute abkühlen lassen und servieren. Die Zubereitungszeit verändert sich in Abhängigkeit der Leistung der Mikrowelle.

    • Herkunftsland

      Deutschland

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 54 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4503092095

  • Nährwerte

    Cannelloni mit Ricotta, Emmentaler, Spinat, Gorgonzola, Mozzarella und Hartkäse. Tiefgefroren.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 872 kJ
    Brennwert in kcal 209 kcal
    Fett 13,0 g
    gesättigte Fettsäuren 5,6 g
    Kohlenhydrate 14,0 g
    Zucker 2,7 g
    Eiweiß 7,8 g
    Salz 0,93 g
  • Zutaten und Allergene

    • Cannelloni mit Ricotta, Emmentaler, Spinat, Gorgonzola, Mozzarella und Hartkäse. Tiefgefroren.

      Ricotta (Molkeneiweißkäse (MILCH))18,1%, Wasser, HARTWEIZENGRIEß, Tomatenpüree, VOLLMILCH, Emmentaler (MILCH) 5%, Rapsöl, EI, Spinat 4,0%, Crème Fraîche (MILCH), Sahne (MILCH), WEIZENMEHL, Gorgonzola (MILCH) 2,4%, schnittfester Mozzarella (MILCH) 1,9%, Stärke, Hartkäse (MILCH) 1,2%, Kräuter, Speisesalz, Zwiebeln, Porree, Knoblauch, Champignons, Zucker, Gewürze, WEIZENPROTEIN. In dem Produktionsbetrieb wird auch SELLERIE verarbeitet.

    • glutenhaltiges Getreide

      Ja

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Ja

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Ja

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Ja

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Nein

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Freiberger Lebensmittel GmbH & Co. Produktion- und Vertriebs KG
    Zerpenschleuser Ring 1
    13439 Berlin
  • Bewertung

    Meine Produkt-Bewertung

    Klicken Sie um zu bewerten!

    500 Zeichen