Zucchini-Nusspuffer mit Honig-Senfsauce und Granatapfel

Zubereitung

  1. Zucchini putzen, waschen und grob raspeln. Mit Salz mischen, ca. 10 Min. ziehen lassen, dann über einem Sieb etwas ausdrücken. Frühlingszwiebel putzen, waschen, längs vierteln und in feine Scheiben schneiden. Haselnüsse grob hacken, mit Zucchini, Frühlingszwiebeln, Eier und Mehl gut mischen. Mit Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl portionsweise heiß werden lassen und aus der Zucchinimasse portionsweise Puffer ausbraten.
  3. Von dem Granatapfel den Kelchansatz herausschneiden, die Frucht auseinanderbrechen und die Kerne herausdrücken.
  4. In einem Topf Wasser heiß werden lassen. MAGGI Helle Sauce nach Art Hollandaise einrühren, aufkochen und unter Rühren 1 Min. kochen. Weißweinessig, THOMY Delikatess-Senf und Honig unterrühren. Mit den Granatapfelkernen zu den Zucchinipuffern servieren.

Zutaten

    Zucchini

    Zucchini

    ca. 300 g
    0,75 €
    2,49 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Granatapfel

    Granatapfel

    1 St.
    2,29 €
    2,29 €/1 st
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Maggi Helle Sauce

    Maggi Helle Sauce

    3 x 0,25 l
    1,69 €
    2,25 €/1 l
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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