Tomatensalat mit Kapern-Picada

Zubereitung

  1. Tomaten (z.B. Ochsenherz, rote, gelbe und grüne Strauchtomaten) waschen, den Blütenansatz entfernen, quer in dünne Scheiben schneiden und auf einer großen Platte anrichten.
  2. Für das Dressing: MAGGI Würzmischung 6 mit kochendem Wasser übergießen. Aceto Balsamico unterrühren und mit Zucker und Pfeffer abschmecken. 4 EL THOMY Reines Rapsöl unterschlagen, bis eine gebundene Sauce entsteht. Das Dressing über den Tomaten verteilen.
  3. Für die Picada: Toastbrot entrinden und in sehr kleine Würfel schneiden. Kapern abtropfen lassen und trocken tupfen. Knoblauchzehen schälen und in sehr kleine Würfel schneiden.
  4. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten, herausnehmen und beiseite stellen. In der gleichen Pfanne 1 EL THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen und die Toastbrotwürfel braun braten. Kapern und Knoblauch dazugeben und unter Rühren kurz mitbraten. Mandeln und Petersilie untermischen. Die Picada über den Tomatensalat streuen und sofort servieren, da die gerösteten Brotwürfel sonst weich werden.

Zutaten

    Iska Kapern

    Iska Kapern

    60 g
    0,99 €
    16,50 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    1,99 €
    9,95 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand

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