Schupfnudel-Hack-Pfanne mit Pilzen

Zubereitung

  1. Champignons putzen und vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  2. In einer Pfanne THOMY Reines Rapsöl heiß werden lassen. Schupfnudeln darin ca. 2-3 Min. rundherum anbraten und herausnehmen.
  3. Hackfleisch in die Pfanne geben und krümelig anbraten. Champignons zugeben und 2 Min. mit braten. Frühlingszwiebeln zugeben und kurz anschwitzen.
  4. Sahne und Wasser zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und zum Kochen bringen. Schupfnudeln wieder zugeben, heiß werden lassen und mit Pfeffer abschmecken. Dazu einen gemischten Salat servieren.

Zutaten

    Biohof Bakenhus Rinderhack

    Biohof Bakenhus Rinderhack

    250 g
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    17,16 €/1 kg
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