Schupfnudel-Gratin mit Pilzen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Pfifferlinge putzen, evtl. klein schneiden. Schupfnudeln in eine Auflaufform (30 x 24 cm) geben.
  3. In einer Pfanne THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Schweinefiletstreifen darin anbraten. Pilze zugeben und mitbraten.
  4. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Fix für Rahm-Champignons einrühren und aufkochen. Sauce zu den Schupfnudeln in die Auflaufform gießen und alles gut vermischen. Mit Käse bestreuen und auf der mittleren Schiene ca. 20 Min. backen.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird