Ofen-Gnocchi mit Pilzen

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  2. Gnocchi in eine Auflaufform geben. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden.
  3. In einem Topf THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen und Hackfleisch darin anbraten. Champignons und Frühlingszwiebeln zugeben und mitbraten. Wasser zugießen, MAGGI Fix für Ofen-Spirelli alla mamma einrühren und zum Kochen bringen. Sauce über die Gnocchi gießen.
  4. Kräuter-Frischkäse mit etwas Wasser glatt rühren und auf dem Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. backen.

Zutaten

    Biohof Bakenhus Rinderhack

    Biohof Bakenhus Rinderhack

    250 g
    4,29 €
    5,79 €
    17,16 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Tiefstpreis: 5,79 €*

Ebenfalls benötigt wird