Mini-Paprika-Pizza

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
  2. Paprikaschoten waschen und den Deckel abschneiden. Den Deckel fein würfeln. Paprika entkernen und weiße Innenhäute entfernen. Anschließend die Paprika halbieren oder je nach Größe Dritteln. Es sollen flache Paprikahälften entstehen, damit sie einfacher zum belegen sind.
  3. Passierte Tomaten mit MAGGI Würzmischung Nr. 6 verrühren. Die Paprikahälften damit bestreichen.
  4. Cocktailtomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salami würfeln. Cocktailtomaten, Salami und die gewürfelten Paprikadeckel auf den Paprikahälften verteilen und mit Gouda bestreuen. Die Paprika-Pizzen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und für ca. 15 Minuten im Ofen backen.
  5. Anschließend das Basilikum waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden.
  6. Nach ca. 15 Minuten die Paprika-Pizzen aus dem Backofen nehmen, mit Basilikum bestreuen und servieren.

Zutaten