Low Carb Pizza mit Zucchini

Zubereitung

  1. Backofen auf 220°C Umluft vorheizen.
  2. Zucchini waschen, den Blütenansatz entfernen und mit einer Küchenreibe grob raspeln. Salz mit den Zucchiniraspeln vermengen, in ein Geschirrtuch geben und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Danach die Zucchini mit dem Küchentuch gut ausdrücken.
  3. Körniger Frischkäse mit den Eiern und MAGGI Fix für Tomaten-Zucchini Gratin mit einem Schneebesen gründlich verrühren. Die Eiermasse mit der geraspelten Zucchini mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. Die Masse auf das komplette Blech verteilen und für ca. 15-20 Minuten im Ofen backen.
  4. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Rapsöl erhitzen und die Zwiebel- und Knoblauchwürfel zugeben. Beides kurz anbraten und dann mit den passierten Tomaten ablöschen. Kurz einkochen lassen und mit MAGGI Würzmischung 6 abschmecken. Nach ca. 15 Minuten den Zucchiniboden aus dem Ofen nehmen und die Tomatensoße darauf verteilen.
  5. Cocktailtomaten waschen und halbieren. Schinken in Streifen schneiden. Tomaten und Schinken auf dem Zucchiniboden verteilen und mit Mozzarella bestreuen. Die Pizza wieder für ca. 15 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse goldbraun wird.
  6. Basilikum waschen, die Blättchen von den Stielen zupfen und grob zerkleinern. Die Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Basilikum bestreut servieren.

Zutaten

    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,79 €
    3,58 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

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    200 g
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    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Strauchtomaten

    Strauchtomaten

    ca. 170 g
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