Kürbis-Flammkuchen mit Walnüssen

Zubereitung

  1. Backofen mit Backblech auf 220°C Ober-/Unterhitze (190°C Umluft) vorheizen.
  2. Walnusskerne hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Hokkaido-Kürbis waschen und putzen.
  3. Eine Kürbishälfte mit dem Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden, die andere Hälfte raspeln. Den geraspelten Kürbis mit MAGGI Fix für Ofen-Tortelloni alla panna und Crème fraîche verrühren.
  4. Flammkuchen a.d. Kühlregal auf einem Backblech ausrollen. Mit der Kürbismasse bestreichen. Bergkäse reiben. Kürbisscheiben, Frühlingszwiebeln, Walnusskerne und Bergkäse darauf verteilen. Den Flammkuchen im Backofen ca. 15 Min. backen. Dazu passt ein Feldsalat.

Zutaten

    Bio Kürbis Hokkaido

    Bio Kürbis Hokkaido

    ca. 1700 g
    6,78 €
    3,99 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand