Crêpesröllchen mit Avocado und Lachs

Zubereitung

  1. Für die Crêpes: Mehl und Sesamkörner mischen. Mit Eiern und Milch zu einem glatten Teig rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und ca. 10 Min. ruhen lassen.
  2. Inzwischen für die Füllung: Räucherlachs in kleine Würfel schneiden. Tomaten halbieren, aushölen und die Tomaten in kleine Würfel schneiden. Avocados halbieren, den Kern entfernen, schälen, in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Frischkäse mischen. Lachs, Tomaten und Petersilie unterrühren. Mit Limettensaft sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. In einer beschichteten Pfanne THOMY Reines Rapsöl portionsweise heiß werden lassen und aus dem Teig nacheinander 5 dünne Crêpes backen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
  4. Die Füllung auf den Crêpes verteilen, aufrollen, die Enden etwas begradigen und jede Rolle schräg in 5 Stücke schneiden. Mit Holzspießchen feststecken und servieren.

Zutaten

Ebenfalls benötigt wird