Andros So Good So Veggie

Lust auf leckere Tofu Fajitas? Bei uns finden Sie alle Zutaten.

Viel Spaß beim Zubereiten und Geniessen.

Zutaten:

Andros Natur 400 g (1 Becher)

Tandoori-Gewürze

3 Paprika, gemischt

2 Zucchini

½ rote Zwiebel

8 Scheiben Tofu

3 Esslöffel Olivenöl

12 bis 16 Ähren Mini-Mais

3 bis 4 Esslöffel Kidneybohnen

2 Zehen Knoblauch

100 g Sojasauce

Petersilie

Ein paar Salatblätter

 

Zubereitung:

1. Geben Sie die Tandoori-Gewürze direkt in den Becher der Andros SO GOOD So Veggie Joghurt-Alternative. Hacken Sie etwa 2 Esslöffel Paprika, Zucchini und Zwiebeln sehr fein und vermischen Sie diese mit dem Produkt. Danach werden die Tofuscheiben mit dieser Paste ca. 10 Minuten mariniert.

2. Die restlichen Paprikaschoten und Zucchini in Stangen schneiden. Diese braten Sie in einer Pfanne mit Olivenöl zusammen mit den Maiskolben, einigen Kidneybohnen, Knoblauch und dem Rest der ½ roten Zwiebel an. Mit etwas Sojasauce ablöschen. Petersilie hinzufügen und würzen.

3. Den Tofu im Ofen ca. 5 Minuten backen.

4. Die Fajitafladen mit dem heißen, leicht knusprigen Gemüse, einigen Salatblättern und einem Stück Tofu gratinieren.

 

Zu diesem und anderen Rezepten von Andros So Good So Veggie geht es hier.

Andros So Good So Veggie Rezept

    Zucchini

    Zucchini

    ca. 300 g
    1,23 €
    4,09 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Knoblauch

    Knoblauch

    200 g
    2,29 €
    11,45 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand
    Zwiebeln Rot

    Zwiebeln Rot

    500 g
    1,99 €
    3,98 €/1 kg
    inkl. MwSt., zzgl. Versand