Jeden Tag Kartoffelpüree
345 g

von Jeden Tag
1,59 €
4,61 €/1 kg inkl. MwSt., zzgl. Versand
  • Details

    • Beschreibung

      Kartoffelpüree für 3x0,7 Liter Flüssigkeit, ergibt 3x4 = 12 Portionen.

    • Haltbarkeit & Lagerung

      Trocken lagern. Vor Wärme schützen.

    • Verpackungsform

      Fertigpackung

    • Verpackungsart

      Karton

    • Lebensmittelformat

      Trockenprodukt

    • Anwendungs- & Gebrauchshinweise

      1. 500ml Wasser mit einem gestrichenen Teelöffel Salz (4g) zum Kochen bringen. 2. Topf von der Kochstelle nehmen. 200ml kalte Milch dazugeben. 3. Den Packungsinhalt kurz einrühren und ca. 1 Minute quellen lassen, nochmals umrühren. Durch Zugabe von Butter oder Margarine nach dem ersten Rühren lässt sich das Püree verfeinern.

    • Haltbarkeit

      Ungeöffnet mindestens 60 Tage haltbar

    • Artikelnummer

      4502112789

  • Nährwerte

    Kartoffelpüree.
    Nährwertangaben für das Trockenprodukt
    Nährwertangaben je 100 g
    Brennwert in kJ 280 kJ
    Brennwert in kcal 66 kcal
    Fett 0,9 g
    gesättigte Fettsäuren 0,6 g
    Kohlenhydrate 12,0 g
    Zucker 1,4 g
    Eiweiß 2,0 g
    Salz 0,5 g
  • Zutaten und Allergene

    • Kartoffelpüree.

      Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Antioxidationsmittel: Fettsäureester der Ascorbinsäure, NATRIUMMETABISULTIT, Kurkuma. Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    • glutenhaltiges Getreide

      Nein

    • Krebstiere

      Nein

    • Hühnerei

      Nein

    • Fisch

      Nein

    • Erdnüsse

      Nein

    • Soja

      Nein

    • Milch

      Nein

    • Schalenfrüchte

      Nein

    • Sellerie

      Nein

    • Senf

      Nein

    • Sesamsamen

      Nein

    • Schwefeldioxid und Sulfit

      Ja

    • Lupinen

      Nein

    • Weichtiere

      Nein

  • Inverkehrbringer

    Zentrale Handelsgesellschaft- ZHG-mbH
    Hanns-Martin-Schleyer Str. 2
    77656 Offenburg
  1. Deutschlandweite Lieferung
  2. Frischegarantie
  3. Kein Mindestbestellwert
  4. Wunschliefertermin